Слово мастера

Холод и пустота вокруг тебя
Тебе нужна лишь боль
Лишь она нужна
Ты кричишь и плачешь,
В боли и страсти,
Ты хочешь удара,
Ты хочешь экстаза.
Но вот удар
По душу и по телу
И ты сползаешь
К ногам и к телу
Твой МАСТЕР Я и Я говорю:
"Что жизнь и секс
Сплошная игра
И мы играем
Свои лишь роли
Ты в вечном рабстве
Находишься здесь
А Я твой МАСТЕР
И вечный ХОЗЯИН
Которому в ноги
Ложишься ты
Когда ты падаешь
С каждым ударом
Который нанёс
Твой новый ХОЗЯИН
Которому жизнь
Теперь отдана!"


Рецензии