Прыжок в долгий сон

Удар, ещё удар
Ты хочешь плакать и кричать
Но ты не можешь
Ты устал.
Ты так устал кричать о боли,
Что ты готов её глотать
И больше зла в себя пускать.
И знаешь ты,
Что всё закончится печально.
Однажды ты, поднявшись высоко
Посмотришь вниз,
Потом наверх,
Ты скажешь: «ВСЁ!»
А дальше сон
В котором долго будешь ты
Искать покоя и спасенья
Которое необходимо так тебе!


Рецензии