Детское счастье

Детское счастье
Жить и играть
Детское счастье
Любить и мечтать
Мы детское счастье
Хотим обрести
Которое мы
Потеряли с годами
Но мы как и дети
Хотим и любить
И счастье искать
И нежность дарить.
Но детское счастье
Уже не вернуть
Погибло оно,
А так же все мы
В тот солнечный год!
В том самом веку!


Рецензии