Грусть у окна

Опять грустишь ты у окна
И сердце тихо умирает.
Ты хочешь полюбить
И быть любимым.
Но жизнь считает по другому
И не даёт любви тебе,
Которую ты хочешь получать
И всем вокруг себя давать,
Чтоб сердце жило и любило,
А не сгнивало так в страданье,
Которое вокруг тебя по всюду,
Твой разум, душу, сердце разрушает.


Рецензии