Слова любви и ласки

Красивые глаза,
В ночной тиши.
Ты ими нежно и с теплом
Всю душу лаской согреваешь.
Твоя рука
Коснётся плеч моих,
Твоя душа,
Согреет разум, душу, сердце,
Твоя любовь и красота
Всегда меня пусть окружает
И лишь тогда,
Получишь счастье от меня.


Рецензии