Выбор

Опять твой разум
Поделённый пополам
Не может выбрать
Нужный так сценарий.
Ты можешь выбрать тот сценарий,
Который нужен лишь тебе.
Иль выбрать тот сценарий,
Который нужен не тебе.
Ты можешь поиграть немного,
Иль дверь закрыть, уйдя с арены.
Ты можешь выбрать рабство пленных,
Иль выбрать постоянную свободу тела.
Ты сделать выбор свой не можешь
И лишь тихонько погибаешь
Играя в странную игру
Которая зовётся жизнью!


Рецензии