Простые движенья

Простые движенья,
Ты совершаешь,
Простые движенья,
Ты продолжаешь,
Ты едешь в метро,
Ты двигаешь просто,
Ты смотришь туда,
Ты хочешь всё просто!
Ты наблюдаешь,
Глазами стреляешь,
Ты возбуждаешь,
Со мною играешь,
Ты тихо встаёшь,
Ко мне ты подходишь,
Ты мельком киваешь,
Меня всё ты хочешь!
Теперь ты со мной,
Рядышком сядешь,
Простой разговор,
Со мною затянешь,
Ты хочешь любви,
Ты жаждешь победы,
Ты кончить желаешь,
Ты жаждешь успеха!


Рецензии