Танцы страсти

Красивое тело,
Тебя так влечёт,
Ты двигаешь телом,
Со мною вдвоём.
Ты жаждешь экстаза,
От страсти кричишь,
Глаза затуманены,
Разум молчит.
Ты мне отдаёшься
В танце кружась
Танцпол превратился
В большую кровать
Ты стонешь от счастья
Тебя пробивает
Ты тело ласкаешь,
Кончая в экстазе,
Но вот и закончилась
Песня оргазма
А ты всё кричишь
Что тебе маловато.
И снова кружимся
Мы в танце оргазмов,
Впадая в безумье
И вакханалье.


Рецензии
Есть у меня что-то похожее, правда я его вроде не выставлял на сайт. Круто)

Тихон Агаев   09.11.2012 11:02     Заявить о нарушении