Печаль

Опять тебе так одиноко и печально,
Опять грустишь ты в тишине ночной,
Опять закончена игра и ты покинут,
И снова ты в тиши ночной.
Закончен день,
И небо озаряется пожаром,
Ты смотришь,
Как рождается луна.
И больше ждать не хочешь ты минуты единенья
Ты плачешь и грустишь
Плывя в безумной вакханалии маразма.


Рецензии