Посвящение алкашам

Опять глаза туманны и стеклянны,
Опять вокруг меня сплошная пустота,
Опять закинут камень в душу болью,
Опять страданье и печаль вокруг меня.
Устал я наблюдать,
Как пропадают люди,
Как превращаются в  ничто.
Устал я слушать сказки –
О пьяной эйфории,
Заменяющей любовь.
Когда же алкаши Вы все поймёте,
Что Вы теряете любовь,
Любовь любимых ваших, близких,
Которые Вас всё же любят,
До той поры, когда они устанут
И вся любовь погаснет в них,
И дверь, закрыв, они, уйдут навеки,
Забыв про Вас
НАВЕЧНО,
НАВСЕГДА!


Рецензии