Скажи, пожалуйста,

Скажи, пожалуйста,
Любишь ли меня.
Иль просто так,
Играешься со мною.
Скажи, пожалуйста,
Обнять ли мне тебя,
Иль вещи мне собрать
И стать слезою.
Я сам не знаю,
Мне любить или бежать
От этих глаз, от этой страсти,
Которые внутри тебя
Не знаю, есть ли для меня.
Ты обнимаешь,
Ты целуешь,
Но не пойму я что внутри,
Меня так сильно беспокоит.
Я не пойму,
Что хочешь от меня ты,
Любви, иль страсти,
Иль просто красоты,
А может просто,
Поиграться хочешь ты
С моею нежною душою,
Которую никто так и не понял.


Рецензии