Судьба наркомана

Ты сидишь в темноте
Постепенно сгорая
Ты готовишь шприц
Ты его наполняешь
Ты вводишь иглу
Постепенно вливая
По телу проходит
Мельчайшая дрожь
Твой разум уходит
Уходит навечно
Я тебя поздравляю
Считай, что ты сдох!
Ведь попробовав раз
Ты не сможешь покончить
Ты станешь вливать
Всё больше и больше
И ломка появиться
В теле твоём
И боль превзойдет
Твой полёт над землёй
Ты станешь кричать
Корчась от боли
Ты попробуешь бросить
Но уже слишком поздно
Твой разум под властью
Белого змея
Он съел твою душу
И ты в общем сдох!


Рецензии