Проклятый самим же собой

Ты идёшь по земле,
Пропитанной кровью.
Ты забыл о любви,
Ты идёшь убивать.
Твоя кожа сгорает
От огненных взрывов
Твой разум погиб,
А с нею душа
Ты убил всех родных,
Ты убил всех знакомых
Ты слышал приказы:
“Убей их в ночи”
И ты шёл выполнял,
Выполнял и всё слушал,
Как тебя проклинают.
Но плевать ты хотел,
Что тебя проклинают
Ведь ты уже знал,
Что навечно ты проклят,
Но проклят не миром,
А самим же собой.


Рецензии