Игра

Игра, игра,
Затеяна игра,
Мы начинаем вновь играть
И кто-то будет умирать
И сделать здесь ничто нельзя
Игра запущена,
Играем господа.
Ну вот Вы сделали шажок,
И Вас как будто бы пробило –
Вы стали прыгать и скакать
Не понимая одного,
Что Вас сейчас же раскусили.
И Вы теперь как на ладони
Вся Ваша тактика видна.
Но вот и Я играться начинаю,
Теперь и Я шажочков сделаю пяток,
Но очень, очень осторожно
Я буду продолжать играться
По Вашим правилам пока,
Но, не забывая и себя,
А также правила свои,
Которым Вам придётся подчиниться,
Иначе Я закончу ту игру
И Вы уйдёте навсегда
Из той игры, которая зовётся жизнью!


Рецензии