Дурь

Я курю анашу!
И мне ТАК хорошо!
Я парю! Я лечу!
Я мечтаю!
Я смеюсь от души.
Нет ни боли, ни лжи.
Всё так клево,
И я не страдаю!

Посмотрела вокруг,
Показалось мне вдруг-
Появился мой друг.
Это – глюк!
Щас я с ним поиграю…
Я курю анашу.
Я дымлю и дышу.
А слез своих – не замечаю.

Пляшет что-то вокруг
«Это точка?»-
«Неее, крух»-
Сама себе Я отвечаю.
Я курю анашу.
Я не ем. Я не сплю.
Но я- таю…

Кто-то шепчет во сне.
Что я скоро умру.
Я и  это_ собственно_знаю…


Рецензии
Естественный отбор... Что поделаешь.

Банзай   28.09.2004 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.