И жизнь, и смерть

И жизнь, и смерть
Мне надоели,
И скука заползает внутрь
И Ты же вскоре понимаешь,
Что Ты не нужен никому.
Когда проходит жизнь
И наступает смерть
Все начинают плакать и реветь
Хотя зачем,
Кому теперь поможешь
Ведь смерть на время не отложишь
Умрёшь и будешь Ты забыт
На этом сером свете.


Рецензии