Любимому
Я нарушить боюсь покой,
Созданный пылкостью лет,
Всё разрушив своей рукой.
Я смотрю на тебя и грущу,
Обо всех наших тёмных ночах,
И с тоской подтвержденья ищу
В приоткрытых чуть-чуть очах.
Но сомненья мои отводя,
Ты исследуешь моё плечо,
И рукой по губам проведя,
Ты целуешь меня горячо.
И по нежности голоса я,
Понимаю, что всё на яву,
Навсегда я останусь твоя,
Не отдашь ты меня никому.
/январь 1994/
Свидетельство о публикации №104092801660