Задетая струна

Опять внутри тебя
Страданье, грусть, печаль.
Всё то, что начинает проявляться,
Когда тебя заденут за струну,
Которая внутри натянута тебя,
И ту, которую не знаешь ты,
Народ не замечая, задевает
И боль приносит в жизнь твою.
Ты лишь тихонько плачешь в темноте
И всё пытаешься понять,
Что сделал ты, ужасного такого,
Что люди так тебя жестоко избивают.
Точнее не тебя,
А душу изуверчески избитую твою,
Которая всё больше умирает,
Давая разуму один сигнал,
“Прощу спаси меня,
Иначе я умру,
И ты останешься один –
Творить то зло,
Которое меня же погубило!”


Рецензии