Твоя душа устала от страданий

Твоя душа устала от страданий
И просит от людей одной пощады,
Но жизнь сложна и непонятна,
А люди искренне маразны,
Не понимают одного,
Что людям нужно, лишь добро,
Да, то добро, что люди делать не хотят,
А лишь всё зло одно творят
И не желают помогать,
Тем людям, души, чьи кричат
И чьи сердца становятся пустыми,
От злости и жестокости людей,
Которых много в этом мире.


Рецензии