Удар, ещё удар

Удар, ещё удар
И жизнь уходит из тебя,
Ты ждёшь пощады,
Ты кричишь,
Твой стон развеялся в ночи
И ты играешься теперь,
С людьми и их нею душою,
Как с грязной тряпкой половой,
Ты вытрешь грязь,
И их забудешь,
Но на душе повиснет камень,
Который вниз тебя всё тянет
И потихоньку убивает.
И этот камень – это злость,
Та злость, которая внутри людей,
Которые удары нам наносят,
И души наши не жалеют,
И получают злых зверей,
Играющих, лишь в странную игру,
Которое названье носит смерть,
А также боль, страданье, злоба,
Которые народ,
Своим же детям прививал
И потихоньку убивал
Сердца детей
И души их младые.


Рецензии