Одна история Жизнь Москвы

Вставал рассвет,
Всё кровью заливая.
Ты просыпалась, забывая,
Ту ночь, которая прошла,
Ту ночь, которая шептала,
Ту ночь, которая звала,
Ту ночь, которая кричала,
Кричала от страданий, страсти,
От боли, нежности, любви.
Ото всего того, что в мире,
Все люди жалобно кричат.
И от всего того, что в жизни,
Народ экстазы получал.
Но вот закончился рассвет
И наступило утро.
Ты, наконец, проснулась вся
И потихоньку засияла.
Ты вся в заботах и хлопотах,
Ты день проводишь тут и там.
Но вот закончился и день,
Прекрасный солнечный денёк.
И незаметно к нам подкрался
Смешной, весёлый вечерок.
Ты в этот вечер одевалась,
Вся в блёстки, звёзды наряжалась.
Надела яркие наряды
И потихоньку засверкала.
Но вот и время пробежало,
И бой курантов полночь объявил,
А это значит ночь пришла,
Та ночь, которую забыли,
Та ночь, которая прошла,
Та ночь, которая шептала,
Та ночь, когда ты умерла.


Рецензии