Хочется...

Хочется так: разбежаться…разбежаться-…
И упасть с разбега на траву.
И валятся там, в траве, валяться!..
И смотреть на бледную луну…

И всё думать, а о чём неважно,
И мечтать о ком-то, кого нет.
Так застыть, заснуть, и затеряться…
На одно мгновенье, на чуть-чуть…

Так вот взять и отрешиться..
От людей, от мира, от всего…
До крови скрести ногтями землю,
мять в руках её…

Так  лежать, смотря на небо,
И смотря на облака понять…
чтобы ни случилось в жизни,
Унывать не стоит, жизнь виня…

Надо ждать - и случай не обманет…
Надо верить - и всё будет хорошо…
Счастье - птицей вольной пролетит, поманит...
И присядет на твоё плечо…

Всё же …хочется мне разбежаться,
И с разбега…плюхнуться в траву...
Долго в той траве  валяться,
Улыбаясь…счастью своему…


Рецензии
знаешь, бывает так плохо, что становится даже хорошо, потому что сердце наверное не способно терпеть столько боли и переплавляет её в чувство счастья..
и хочется разбежаться..разбежаться..и в траву..

Мэлла Шоу   26.10.2004 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.