Насмешка

Ты любишь другую,
Как это ужасно,
Но я не ревную,
Ведь это напрасно.
Я тихо уйду,
Промолчав от обиды,
Сожму кулаки
И на улицу выйду,
А там понемногу
Остыну, забуду,
Но никогда я
Плакать не буду…
…Промчатся недели,
А может быть годы,
Всё будет зависеть
От дня и погоды,
Влюблюсь я в мужчину,
А может во многих,
Таких же, как я
В тот момент одиноких,
И буду я счастлива,
Но не с тобою,
Хотя вспоминать буду
С явной тоскою.

/весна 1994/


Рецензии