Ты не поймёшь, что у тебя внутри,

Ты не поймёшь, что у тебя внутри,
Что так тебя всё гложет и колотит,
Что заставляет душу так кричать
И потихоньку умирать.
Ты ждёшь пощады от людей,
Лишь для спокойствия души,
Но люди лишь играются с тобой
И даже больше не с тобой,
А лишь с твоей больной душой,
Да с той душой, которая кричит,
Кричит от боли и обмана,
Которого душа не терпит,
А лишь берёт себе в основу,
Травя и умирая, лишь сама,
Она всё стонет громче ветра,
Но люди стон услышать не хотят.
Но вот душа погибла,
Поздравляю!!!
Вот получите злого зверя,
Того, кого хотели Вы создать,
Чтоб был похож он лишь на вас,
Но зверь не выжил, -
Умер он.
Не смог он выдержать всего,
Всего того, что в мире происходит,
Всей грязи, мерзости и зла,
Творимыми людьми на белом свете.


Рецензии