Море

Солнце садиться за волны…
Его отражение светлой тропинкой спускается вниз…
Видим тот путь, но не можем мы…
Просто не можем взять по нему да пройтись…
А с судьбой нашей всё по-иному…
По дорогам, что нам предназначены…
Мы идем, кое-как, (и куда это мы?)…
Всё шагаем и в мыслях надеемся,
 Что… в конце… мы найдем,..
Успокоимся…
Свой единственный, 
Жизненный 
Путь…


Рецензии