Странная игра

Игра, игра,
Странная игра,
Играют люди в темноте и на свету,
Играют судьбами и жизнью,
Играют человеческой душой,
И наигравшись, позабавив,
Бросают ту игру до следующей поры,
Когда душа захочет жизни,
А не страдать и не любить.


Рецензии