Я живу в этом веку,

Я живу в этом веку,
В этом веку я пою и дышу,
Чтобы жить и чтобы умереть,
Я остаюсь с тобою на век.
Ты моя первая любовь,
Ты моя первая печаль,
Которую я так любил,
Как своё дитя,
Как чистое и святое,
Как белый ангел,
Ангел света, неба и земли,
Да хранит он тебя и меня,
Да хранит он планету всю,
От всего зла вокруг нас,
И не только нас,
Но и вокруг вселенной всей!


Рецензии