Война

Война, война
Всегда лишь горе ты рождала.
Ты жизнь калечила людей,
Ты разрывала судьбы, души,
Спокойно наблюдала за слезами.
Да, за слезами матерей, которые рыдали
Они рыдали о погибших сыновьях,
А также о родных своих и близких.
Они рыдали о чужом и о своём
Они молились о солдатах,
Которые спасают близких лишь своих,
Но также убивают сыновей,
Тех сыновей, которые воюют за идею,
Ну, а возможно и не за идею,
А так, идут и убивают,
Плевать на всех им,
В том числе и на себя,
Но жаль мне души их пустые,
Они не люди,
Нет не люди!
Они машины пыток для людей,
И их история навеки записала,
А также зверства их,
Над человеческим родством,
Я говорю Вам о фашистах и о сталинитах,
И о других не  человеческих уродах,
Которые народ спокойно убивали,
И стариков и женщин, и детей,
Им наплевать на возраст, пол, национальность,
Им наплевать на честь, мораль и стыд,
Они спокойно ждут войны и убивают,
Но убивают больше,
Души лишь свои.


Рецензии