Ctrl-Alt-Del

Под лунным ликом
под новым ником
введён пароль
играю роль

смеюсь и плачу
ловлю удачу
надеюсь, верю
дышу, живу

горю и мёрзну
года и вёрсты
сплетаю сети
и цепи рву

мчит колесница
мелькают спицы
дороги, лица
простой сюжет

туман клубится
мгновенье длится
взмываю птицей
ищу ответ

виню и каюсь
лгу, обжигаюсь
и снова - Слово
смайлик, пробел

густо и пусто
ярко и тускло

Перезагрузка.
<Ctrl> <Alt> и <Del>




( По следам "Виртуального" (Нью-блейк)
www.stihi.ru/2004/09/25-376)


Рецензии
Добавить нечего - Эпи -"дел"-мия.


Серж Ган   28.11.2005 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.