Смотрю в глаза я людям и боюсь,

Смотрю в глаза я людям и боюсь,
Боюсь увидеть грусть и злобу,
Ведь значит, это есть у них в душе
И значит души их гнилы.
А если души сгнили их,
То это значит, что они не люди,
Они бесчувственные звери,
Берущих у других людей, хороших,
С красивой, чистою душою,
Которая прекрасна и приятна.
И взгляд в неё бросать приятно.
И брать себе её в основу,
Чтоб жизнь прекрасней становилась.
Чтоб чище быть
И жить красиво.


Рецензии