Никогда не хвали людей

Никогда не хвали людей,
Это бывает опасно.
Ведь обжечься не стоит труда,
Когда все в человеке «прекрасно».

За уродством  стоит красота,
А за красотой - одно уродство.
И жизнь, может, так посмеется,
Что умник с дураком   и сойдется.


Рецензии