Безумие

Безумие, безумие в глазах.
Оно внутри тебя,
Оно глодает, подавляет,
Оно в глаза бросается в припадках,
Его не видно в глубине души,
Оно всё гложет душу, разом, сердце,
Оно всё бьёт сильней, сильней!!!
Оно внутри, оно всё душу беспокоит,
Оно охватывает, тебя не оставляя,
Оно лишь изредка уйдёт в души глубины,
Но с большой силою обрушиться опять!!!
Заставит лишь оно тебя в углу забиться,
Всё руки, потирая без причины,
Ты лишь качаясь, в стороны крутясь,
Ты ждёшь спокойствия,
Ты ждёшь его лишь,
Но ждать приходиться всё дольше, дольше…
И вот настал момент,
Момент спокойствия души,
Когда безумие уходит в глубину,
Лишь в глубину души твоей спокойной,
Твоей души, которая болит,
Но вот момент – спокойствие, усталость.
Кровать и сон,
Всё. Боль ушла.


Рецензии