Ангел света

Белые крылья,
Золотой нимб,
Ты ангел света,
В этом мире.
Ты пришёл сюда,
Чтоб помочь всем нам
И спасти всех нас от этого ада.
Что же делать нам,
Как спастись от страха и боли.
Нас теперь не понять,
Мы запутались в суете,
Нас запутали силы ада.
Кто нас выведет в рай,
В рай земной на Земле.
Кто поможет нам,
Как ни ты ангел света?


Рецензии