Солнце светило играющий с нами,

Солнце светило играющий с нами,
А мы игроки, играющие с ним.
Мы ждём лишь рассвета,
Чтоб встать на работу,
Бежать, суетиться,
И лишь на закате
Прийти на кровать,
Забыться во сне,
И лежать и молчать,
А с ранним рассветом,
Опять суетиться,
До жизни конца,
Когда, наконец,
Ты спокойно уснёшь,
Уснёшь и забудешь,
О всей суете,
Творимым на этом солнечном свете
Но только не нужным,
В том мире ином.


Рецензии