Поле звезд

Ах, поле звёзд, в небесной тишине,
Ты пробуждаешь чувства трепет,
Ты пробуждаешь страсть и нежность.
И свет от звёзд рождает мысли.
И эти мысли о любви и страсти,
О чистоте душевной и покое,
О том, что в душах человеческих сидит
И лишь тихонько ей шептая,
О красоте, о людях, о мирах,
О звёздах тех, которые в глазах.
Но ты не слышишь этот шёпот,
А смотришь только в поле звёзд,
В красивой тишине ночной.


Рецензии