Кому что Или размышления на тему
То живи в соответствии с правилом,
Не выделяйся ни единым признаком,
И ты будешь считаться правильным.
Если хочешь ты быть отвергнутым,
То ломай стереотипы вечные,
И ты будешь тогда низвергнутым,
Будешь, вычеркнут из графы «безупречные».
Ну а если ты хочешь свободным быть,
То забудь обо всём и с ума сходи,
И спокойно можешь дальше по жизни плыть,
Не появится никто на твоём пути.
Свидетельство о публикации №104092801626