Посвящение Близнецам

Ах, Близнецы, Вы Близнецы
Вы так похожи друг на друга,
У Вас проблемы так похожи,
И все желания уж схожи.
Вы так хотите жизнь познать,
Что свысока Вас не видать.
Вы лишь идёте быстрым шагом
По жизни той, что Вас всё бьёт.
И Вы, познавши нахлебавшись,
Своею двойственной чертой,
А также всею жизнью сразу
Вы спрыгнуть вниз хотите вновь.
Но жизнь всё держит и цепляет,
И отпустить не хочет Вас,
А лишь тихонько приспуская
Она надежду даст опять,
Но вновь прижмет, не дав вздохнуть
И задыхаясь, Вы всё ждёте,
Что жизнь отпустит повода
И Вы уйдёте навсегда,
Ведь Вы познали всех и вся,
Что есть на этом грешном свете!


Рецензии