Люди-манекены

Иду по улице – смотрю
Вокруг меня лишь люди-манекены.
Они идут с пустым бесчувственным лицом,
И жизнь для них не значит ни чего.
Они не могут плакать и грустить,
Они не могут веселиться и смеяться.
Так что же сделала страна,
Но не страна, которая сейчас,
А та страна, которая была,
Что люди превратились в манекены.
И эти манекены ни чего не видят,
А лишь идут с бессмысленным лицом.
Ах, люди, люди-манекены,
Я так надеюсь, что очнётесь Вы!
И вновь Вы станете живыми,
И чувства станете испытывать опять:
Страданья, горе, боль, несчастье,
А также счастье, смех и радость.
И жизнь пойдёт,
Своим идущим чередом,
Играя с вами и со мною,
Ведь все мы люди-манекены!


Рецензии