Прыжок в бездну

Сидишь один ты в темноте,
В углу, забившись одиноко,
И душу ест страданье, боль,
Да всё сильнее и сильнее,
И ты, страданья не поняв,
Душа не выдержав, погибла, умерла.
И ты, поднявшись на балкон,
Ты смотришь вниз
А жизнь плывёт,
И под ногами и в глазах.
Но жизнь прошла,
И сделав шаг
Ты вновь летишь
Лишь в пустоту и смерть
Которая в душе же у тебя была,
Которая и съела жизнь твою.


Рецензии
Откуда столько безысходности?

Азвел Руфт   28.09.2004 22:41     Заявить о нарушении