Великая Россия

Россия, нищая Россия
Ты жить хотела в Мире чистом
И этот Мир ты охраняла
То от монголов, то от немцев,
То от самой же от себя.
Ты много раз страдала и болела.
И твой народ кричал от боли.
Но ты держалась и крепилась,
Но всё равно осталась боль,
Но не снаружи, а внутри.
Она в душах сидит в  людских,
И просится наружу.
Но верю я Россия ты окрепнешь,
Ты станешь Величайшею страной,
Народ забудет боль свою дурную
И заживёт как Величайшая страна
На этой солнечной Земле.


Рецензии