Вызов смерти

Ах, смерть
Играешь ты со мною,
И жизнь забрать
Не хочешь ты.
Всегда лишь ты
Проходишь рядом,
Задев своей косой ужасной
Ты лишь калечишь, не убив.
Ты хочешь вызвать
Страх и злобу.
Ты хочешь сделать злым меня,
Но я с тобой бороться буду-
И ты же, либо сдашься мне,
Оставив навсегда свободным.
Иль душу заберёшь из тела моего.
Но всё равно ты проиграешь,
Но, а возможно проиграю я!


Рецензии