Ты говоришь
Что взрослый ты.
Ты говоришь,
Что знаешь всё.
Ты говоришь,
Что дети все вокруг тебя,
Что ты всё знаешь и познал.
Но ни чего не знаешь ты.
В твоих мозгах играет ветер.
И этот ветер означает,
Что ты игрушка, у себя же самого.
Не видишь душ ты у людей,
А видишь, лишь свою гнилую.
Которая и съест тебя.
И чтобы самому себе же оправдаться,
Ты обвиняешь всех вокруг.
Но сам ты слеп и глух
И будишь ты таким,
Пока свою ты душу не познаешь,
Пока себя ты не поймёшь,
Пока себя ты не осудишь,
Пока ты сам же не умрёшь.
Свидетельство о публикации №104092801609