Вы прочитали, правду жизни
И эта правда испугала Вас.
Вы стали говорить,
Что ЖИЗНЬ я описал паршиво
Но сами ведь не знали вы её пока.
Она не била Вас по чувствам, нервам
Столь часто принося страданье.
Она не грызла изнутри,
Съедая постепенно душу,
И оставляя разум для того,
Чтоб вновь душа ожила и погибла,
И вновь растоптана была.
Свидетельство о публикации №104092801605