Любовь

Мы встретились с тобой,
На шумном карнавале страсти
Я полюбил тебя всем сердцем и душой
А ты меня своею чистою любовью
Такою чистою как есть сама любовь
Которая пьянит и убивает,
Но убивает нежностью любви.
И в этом шумном карнавале,
Мы закружились в танце страсти,
Ни замечая никого,
Мы отдались любви на растерзание,
Чтоб осознать любовь,
Понять, как манит и завёт она к себе,
Чтоб подарить обоим нежность и любовь.
Любовь о как же ты прекрасна,
Прекрасна чувствами любви,
Любви вселенской на Земле.
Которую нельзя измерить,
И не нужно,
А нужно лишь любить,
Любить пьянящим чувством страсти
Которое спасёт весь этот мир
От боли и страданья!!!


Рецензии