Сынишка

Я нежно обниму тебя руками
И прошепчу, люблю тебя
И обогрею нежными словами
И с той же нежностью, я улажу тебя
На нежную и белую кроватку
Я поцелую в лобик нежно
И песенку спою красиво
И рядышком с тобой усну.
С красивым маленьким сынишкой
С моей единственной судьбой.


Рецензии