О любви

Любовь прекрасна и красива,
Но так же и уродлива она.
Она приходит в белом платье,
Уходит в траурном тряпье.
Тряпьё наденет целиком -
Со смертью, жизнью и судьбой
Она убьёт тебя обманом
И ты умрёшь в тиши ночной.
И сердце прекратит свой стук
И стук уйдёт навеки в тишину
Оставив лишь простую пустоту,
И стоны душ замученных любовью.


Рецензии