Подсмотреть-подслушать

Главное вовремя посмотреть в глазок,
Так важно иногда, а, может быть, неважно,
Лицо увидеть друга, хотя б 1 разок,
Сквозь мир стеклянный, вовсе не бумажный,

Прикольно и тогда, когда за дверью враг,
Стоит и затаясь он дышит осторожно,
Порою ж за стеклом мне виден только мрак,
Тогда весь кайф пропал, зато подслушать можно.


Рецензии