проЭТО***
Что блестит на моих губах,
Протянул ты мне кубок – взяла,
И его теперь пью до дна.
Это – крыльев взмах,
Край обрыва и я парю,
Наслажденья ища в небесах,
Я не ведаю, что творю.
Это – безумный день,
Затаённая ночь в глазах,
В жаркий полдень спасенья тень,
Дрожь волненья в твоих руках.
Это – на море штиль,
В тихой гавани корабли,
Безмятежность на много миль,
Засыпающие, усталые мы.
Свидетельство о публикации №104092801593