Я...
Я бегу по дороге домой,
Вся в слезах, оттого, что неопытна,
И шумит листопад надо мной.
Мои чувства душу покинули,
Словно крылья взмахнули ввысь,
А потом к земле они ринулись
И дождём на неё пролились.
Я потерянным листиком памяти
Над асфальтом намокшим кружусь
Самым маленьким и беззащитным
В этом мире огромном кажусь.
Свидетельство о публикации №104092801592