Ах, ночь, о как же ты жестока

Ах, ночь, о как же ты жестока
Ведь ты уходишь в тишину
Которую я ждал, лишь для того
Чтоб быть наедине с собой,
И мыслями своими
Которые помогут осознать,
Что жизнь прожил ты в мраке и пороке
Который захватил всего тебя
И не даёт любить
И наслаждаться нежною душою
Которую ты ждал всю жизнь свою
И не найдя её
Ты стал грустить и умирать
Лишь придаваясь тем утехам
Которые даёт нам похоть и разврат
Которых много в этом мире.
Но ты устал жить этой жизнью
Ушёл от пошлости, разврата
И стал искать любовь повсюду
Забыв про все проблемы мира
Ты ищешь лишь любовь свою.
Ведь пошлость и разврат
Разрушат душу, разум, сердце
И ты останешься один
Чтоб умереть и раствориться
На этой солнечной Земле.


Рецензии